A rede de gastronomia italiana Olive Garden, a maior do segmento nos Estados Unidos, com mais de 800 restaurantes e 92 mil funcionários no mundo, anuncia a abertura de sua primeira unidade na Zona Leste de São Paulo, no Shopping Aricanduva, o maior centro de compras e entretenimento da América Latina. O amplo ambiente de 533 m² de área total, com capacidade para receber mais de 200 pessoas, inaugura no dia 16 de outubro.
A iniciativa faz parte do processo de expansão do Olive Garden no país, sendo esta a quinta unidade inaugurada. A rede abriu recentemente seu restaurante no Parque D. Pedro Shopping, em Campinas, a além dessa unidade também estão presentes no Morumbi Shopping, no Aeroporto Internacional de Guarulhos e no Shopping Center Norte, em São Paulo.
O Olive Garden oferece aperitivos diferenciados, sopas, saladas e uma diversidade de massas que podem ser servidas com carnes, frango e frutos do mar, além de sobremesas. A casa é especialmente famosa pelo sistema exclusivo de refil de salada ou sopas e bread sticks (pães macios com toque de manteiga e alho, servidos sempre quentinhos) ilimitados, e pela fartura de seus pratos, além do free refil de refrigerante, chá gelado e limonada. Para quem gosta de vinho, é oferecida uma extensa carta de vinhos selecionados, drinques especiais e a tradicional sangria da casa.
Entre as receitas mais pedidas estão o Calamari (R$41) – lula empanada servida com molho Peppercorn e molho Marinara; Steak Gorgonzola Alfredo (R$67) – escalopes de filé mignon grelhados, regados com redução de aceto balsâmico, servido sobre fettucine Alfredo, acrescido de espinafre, queijo gorgonzola e tomate seco. Já para quem não abre mão de encerrar com uma sobremesa, entre as sugestões estão a Torta de Cioccolato Cremoso (R$24) e o Tiramisu (R$29).
A casa também oferece opções vegetarianas, como o Gorgonzola Risotto Bites (R$33) e a Lasagna Fritta (R$42) de entrada. Já nos pratos principais, o clássico Fettuccine Alfredo (R$49), o Five-Cheese Ziti al Forno (R$50) e o Caprese Penne (R$53).
Para as crianças, a opção é o Menu Kids (R$29), em que é possível montar o próprio prato de acordo com a preferência. Nas massas, por exemplo, é possível escolher entre spaghetti, fettuccine e conchinhas. Já nos molhos, as opções são Marinara, Meat Sauce e Alfredo.
Durante a semana, ainda é possível aproveitar o Happy Hour, que, além do double Chopp, oferece Sangria, Clericot e Drinques em dobro, com diversas opções de aperitivos para acompanhar, com destaque ao Create your Sampler onde o cliente escolhe 2 (R$47) ou 3 (R$51) opções, dentre as disponíveis no combo (Lasagna Fritta, Calamari, Fried Mozzarella, Risotto Bites e Shrimp Scampi Fritta).
Informações: olivegardenbr.com.br