Mesclando técnica e uso de ingredientes frescos, o Ken’eki, restaurante de culinária japonesa contemporânea do chef Dudu Sperandio, apresenta um novo conceito de atendimento, o Omakase – menu degustação no estilo japonês. A novidade é exclusiva para os clientes que se sentarem no balcão, a fim de proporcionar contato direto com os chefs.
“No Omakase, o cliente confia sua experiência nas mãos do chef. E tudo que é servido tem um porquê e uma história, que são explicados durante o processo criativo dos pratos”, explica o sushiman Carlos Eduardo da Costa, que comanda a cozinha do Ken’eki ao lado de Josias Souza e Marcos Katsumi. “O objetivo é cativar e ensinar ao cliente curiosidades e costumes da culinária japonesa”, complementa.
Além do Omakase, que sai a R$ 190 por pessoa, o Ken’eki oferece também o já tradicional menu degustação da casa, com uma sequência de quinze pratos também servidos exclusivamente no balcão, por R$ 150 por pessoa.
Serviço
Ken’eki
Endereço: Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1. 439 – Mercês – Curitiba (PR)
Horário de funcionamento: terça a domingo, das 18h30 às 23h.
Instagram: (@keneki.sushi)
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Fotos: Divulgação via P+G Comunicação Integrada