A Pace e Bene Padaria Artesanal conta com um novo menu para o Natal. Na época mais saborosa do ano, a casa está apostando em lanches e comidinhas para todos os horários, com panetones e ginger breads.
O menu tem o Sanduíche de Pernil servido na ciabata artesanal, com pernil desfiado, mozzarela e vinagrete (R$ 23); French Toast, a torrada francesa de brioche da casa, coberta com melaço de cana (R$ 10), e que pode acompanhar mix de frutas da estação (R$ 15). Outra pedida são as fatias de panetone (R$10) e chocotone (R$ 11) produzidas na casa e tostadas na chapa. Para levar para casa, os Ginger Breads de chocolate (R$ 10) os Brownies de Natal (R$ 10).
Panetones artesanais
Pelo segundo ano consecutivo, a Pace e Bene está produzindo os seus panetones e chocotones. Cada unidade tem 500g, e são feitos de acordo com uma receita francesa, que leva a farinha France Panificação, que é certificada com o selo CRC, concedido pelo Ministério da Agricultura da França. A versão tradicional, com frutas sai a R$ 30, e a com chocolate por R$ 35. E para quem não puder ir até a loja, a Pace e Bene tem a opção de entregas via aplicativo iFood.
Até o Natal, a Pace e Bene Padaria Artesanal funcionará em novos horário: de terça a sábado, e até o dia 21, das 8h às 20h30; na véspera, 24, das 8h às 14h30. Já, entre os dias 26 e 29, das 9h às 20h30. A casa entra em recesso e abre novamente as portas em 9/1.