A Meliá Hotels International anunciou a transformação do Meliá Cabo Real em Paradisus Los Cabos, parte de uma reforma de US$ 35 milhões para converter e aprimorar a propriedade. Programado para abrir no dia 23 de dezembro, este será o nono resort Paradisus do portfólio da rede e o quarto no México. O empreendimento contará com 28 suítes totalmente únicas, com vista para o mar e acesso direto à piscina e mais de 90 quartos Royal Service, oferta ideal para casamentos e luas de mel que é a assinatura da marca.
Localizado na maior praia própria para banho em Cabo Corridor e a apenas 25 minutos do Aeroporto Internacional de San Jose del Cabo, o resort estará rodeado pelo campo de golfe Cabo Real e montanhas pitorescas, em uma propriedade de quase 60 mil metros quadrados.
O Paradisus Los Cabos investe numa gastronomia superior que eleva cada refeição a um novo nível. As opções de restaurante incluirão o Naos Fresh Market (bufê internacional), Bana (comida asiática contemporânea), Market Grill (italiana e argentina), Mole (mexicana moderna) e La Palapa (grill junto à piscina, exclusivo para Royal Service). Para completar, por um custo extra, os hóspedes têm a oportunidade de jantar no Passion by Martín Berasategui, que conta com a culinária do chef basco. No Passion, é possível provar o menu à la carte ou degustação, cuidadosamente desenvolvido por Berasategui. Para aqueles que preferem uma atmosfera de festa, há os bares e lounges do resort, que incluem o Avenue Bar, Wet Bar Swim-up Pool Bar e GABi, um beach club com um terraço com vista para o mar.
Informações: melia.com/paradisus
Fotos: Divulgação