Páscoa é momento de confraternização e união, normalmente celebrado em torno de uma mesa farta. Para fechar a quaresma em grande estilo gastronômico, o domingo de Páscoa é sugestivo para almoços prazerosos e brunchs extensos em companhia da família e amigos. A data cristã, das mais antigas que se tem notícia, é marcada em quase todos os países por eventos religiosos e pela tradicional troca ou caça aos ovos, sejam eles verdadeiros ou de chocolate.
As atrações gastronômicas não param por aí. O restaurante terá uma cozinha ao vivo, com pratos preparados na hora. Entre as opções estão: Perna de borrego assada com mostarda, Paella a Valenciana, lasanha vegetariana e Steak Poivre Vert. As sobremesas ficarão por conta de La Pâtisserie All Seasons, com Cones de Nougatine com Ganache, Macarons de Brigadeiro, Brownies de Macadâmia com chocolate branco, Tortas de frutas vermelhas, Taças de abacaxi marinado com iogurte ou Mil folhas tradicional, entre outros.
As crianças não ficarão de fora da refeição e terão uma estação de pratos cuidadosamente preparado para elas, com cachorro quente, batata fritas, enroladinho de salsicha e salgadinhos variados. O preço do brunch é R$ 140 por pessoa, mas mulheres e crianças de 7 a 12 anos terão 50% de desconto – crianças de até 7 anos não pagam. O hotel preparou também pacotes especiais para o feriado, que incluem o brunch, de três ou duas noites, a partir de R$ 799.
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