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Páscoa saborosa nos restaurantes da rede de hotéis BHG

Páscoa é momento de confraternização e união, normalmente celebrado em torno de uma mesa farta. Para fechar a quaresma em grande estilo gastronômico, o domingo de Páscoa é sugestivo para almoços prazerosos e brunchs extensos em companhia da família e amigos. A data cristã, das mais antigas que se tem notícia, é marcada em quase todos os países por eventos religiosos e pela tradicional troca ou caça aos ovos, sejam eles verdadeiros ou de chocolate.

Em São Paulo, será possível almoçar o jantar com um tempero especial desde a Sexta-feira da Paixão até o domingo de Páscoa. No Golden Tulip São Paulo Jardins, o menu especial do Park Plaza Restaurante traz duas opções de entrada fria e duas de entrada quente, entre elas Tartare de salmão com torradinhas e Escondidinho de bacalhau ou Creme de mandioquinha, por exemplo. Como prato principal, Filé de surubim ao creme de limão siciliano e arroz de brócolis ou Risoto de camarão com abóbora. Para finalizar, a escolha será ovo de páscoa de colher com creme de Nutella ou torta de nozes. Tudo harmonizado com uma taça de vinho Paradoxo Chardonnay, por R$ 79, do meio-dia às 15h e das 18h às 22h30.

O restaurante All Seasons, no Golden Tulip Paulista Plaza, a Páscoa poderá ser celebrada com um brunch especial, que inclui uma taça de espumante, sucos, café e chá e opções sofisticadas, como ostras, sushi, patê de cordeiro, ceviche, presunto cru e queijos e pães variados. O brunch será servido em sistema de bufê, que terá também uma estação de saladas elaboradas pelo chef da casa. além de opções quentes, como Moqueca de shitake e pupunha, Bacalhau gratinado com creme de mandioca e Paleta de cordeiro confitada.

As atrações gastronômicas não param por aí. O restaurante terá uma cozinha ao vivo, com pratos preparados na hora. Entre as opções estão: Perna de borrego assada com mostarda, Paella a Valenciana, lasanha vegetariana e Steak Poivre Vert. As sobremesas ficarão por conta de La Pâtisserie All Seasons, com Cones de Nougatine com Ganache, Macarons de Brigadeiro, Brownies de Macadâmia com chocolate branco, Tortas de frutas vermelhas, Taças de abacaxi marinado com iogurte ou Mil folhas tradicional, entre outros.

As crianças não ficarão de fora da refeição e terão uma estação de pratos cuidadosamente preparado para elas, com cachorro quente, batata fritas, enroladinho de salsicha e salgadinhos variados. O preço do brunch é R$ 140 por pessoa, mas mulheres e crianças de 7 a 12 anos terão 50% de desconto – crianças de até 7 anos não pagam. O hotel preparou também pacotes especiais para o feriado, que incluem o brunch, de três ou duas noites, a partir de R$ 799.

Fotos: Capa meramente ilustrativa/Divulgação

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