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Pateo lança cardápios especiais para Páscoa e Sexta-feira Santa

O restaurante Pateo, localizado na capital paulista e sob o comando do chef português Manuel Pita Pires, apresenta para o almoço de Páscoa e para a Sexta-feira Santa, cardápios especiais que incluem entrada, prato principal e sobremesa, sendo que esta última é por conta da casa.

Seguindo a tradição, as estrelas dos menus são peixes nobres, como o Lombo de bacalhau à Lagareiro e o Filé de cambucu ao molho de camarão com aspargos frescos salteados. Ponto alto também são as sobremesas de acento português e toque contemporâneo, criadas pelo chef, que acaba de assumir as panelas do Pateo. São elas o Pastel de Belém quente com sorvete de creme e chuva de canela e o Travesseiro de massa folhada com creme de amêndoas sobre terrine de vinho do Porto. Veja abaixo os menus completos para as duas datas:

Sexta-feira Santa

O almoço da Sexta-feira Santa terá como entrada as Bruschettas de cogumelos silvestres trufados. Na hora do prato principal, vem o Filé Cambucu ao molho de camarão com aspargos frescos salteados. Para a sobremesa, destaque para o Pastel de Belém quente com sorvete de creme e chuva de canela. O menu custa R$ 80 por pessoa, sendo que a sobremesa é cortesia.

Almoço de Páscoa

Para o domingo de Páscoa, o chef propõe como entrada deliciosos bolinhos de risoto com blue cheese recheado com muçarela, seguido por um clássico da culinária portuguesa, o Lombo de bacalhau à Lagareiro (bacalhau assado, batatas ao murro, regado ao azeite extra virgem com lascas de alho e espinafre salteado). O grand finale fica por conta do Travesseiro de massa folheada recheado com creme de amêndoas sobre terrine de vinho do porto. O menu completo sai por R$ 90 por pessoa e a sobremesa por conta da casa.

Serviço

Endereço: Rua Pamplona, 869, Jardim Paulista – São Paulo (SP)
Telefone: (11) 3262-0881
Horário: domingo a terça, das 11h30h às 23h30; quarta a sábado, das 11h30 às 00h30.
Informações: pateosaborpaulista.com.br

Foto: Divulgação

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