A Cerveja Paulistânia nasceu em 2009 com o conceito de celebrar as tradições e a diversidade cultural de metrópoles do Brasil e do mundo. Estes sete anos de vida foram suficientes para conquistar uma posição de destaque entre as cervejas premium no Brasil.
A marca inicia 2017 já com uma grande novidade: vai assumir a cervejaria instalada dentro do Eataly São Paulo e as duas primeiras receitas já estão em produção e serão servidas com exclusividade nas torneiras do Eataly.
A primeira delas é a “Paulistânia 463”, uma Festbier, que para homenagear os 463 anos da cidade contará com 4 maltes, 6 % de álcool e 3 lúpulos na sua composição. Será uma lager alemã festiva, leve e com bom equilíbrio entre as notas maltadas e o amargor dos lúpulos.
A segunda é a “Paulistânia HOP 10”, uma American Pale Ale (APA) com 10 lúpulos, em comemoração aos 10 anos do Eataly no mundo. Será uma cerveja muito refrescante, que apesar da alta carga de lúpulos e do dryhopping, terá um balanceado amargor, 5,2% de teor alcoólico e corpo leve, perfeita para os happy hours do Eataly no Brace e no La Piazza. Confira a lista dos lúpulos utilizados na receita: Hallertäu Magnum, Centennial, Columbus, Challenger, Summit, Ahtanum, Cascade, Amarillo, Citra e Galaxy.
Informações: bierwein.com.br/paulistania
Fotos: Divulgação