Inaugurado há quatro meses e situado em um pequeno sobrado da Alameda Campinas, em São Paulo, o Kontiki – Cocina Peruana é ideal para quem aprecia descobertas gastronômicas. O surpreendente e delicioso restaurante atrai cada vez mais clientes em seus ambientes, a começar pelo terraço, seguido por um salão e também por uma sala no andar de cima.
Sob o comando do chef peruano Anderson Chiclla, que trabalhava no restaurante Inkauasi, no Butantã, a cozinha traz um mix de pratos tradicionais e algumas releituras.
No almoço, de terças a sexta-feira há pratos executivos, com entrada, prato principal e uma sobremesa ou café, por R$ 38,99. A casa oferece wi-fi livre e não cobra rolha.
Curiosidade – Kontiki é o nome de uma praia no Peru e, também, de um navio importante na história do país andino.
Serviço
Kontiki – Cocina Peruana
Endereço: Al. Campinas, 1.060 – Jardim Paulista – São Paulo – (SP)
Horários: terças e quartas-feiras, das 12h às 15h e das 18h às 21h; quintas, das 12h às 15h e das 18h às 22h; sextas das 12h às 15h e das 18h às 22h30; sábados das 12h às 16h e das 18h às 23h; e domingos e feriados, das 12h às 16h.
Telefones: (11) 2338-0913 e 94556-5442 (WhatsApp)