Pizzas individuais e massas frescas fazem sucesso nas noites do Pinocchio Cucina, nos Jardins. Quem ainda não frequenta os badalados jantares por lá, tem um novo bom motivo para fazê-lo: comandado pelo chef Marcelo Mussi, o restaurante lança um sanduíche especial. A novidade começou a ser servida na segunda quinzena de junho.
O Hambúrguer Di Geppetto (R$ 55) é preparado com um blend de carne Bonsmara e queijo cheddar envoltos por massa de pizza. O lanche chega à mesa acompanhado de chips de batatas e alguns molhos, entre eles, a maionese da casa com curry.
Já o Geppetto Cucina incrementa seu cardápio com um lançamento especial de inverno: duas fondues doces (R$ 69, cada). As novidades podem ser pedidas no almoço e no jantar. Uma de chocolate meio amargo da Dengo e outra de chocolate branco, as sobremesas chegam à mesa acompanhadas de uvas, morangos, bananas e bolachas champagne. Ambas servem até 2 pessoas e ficam no cardápio durante toda a estação.
Pinocchio Cucina » O clássico personagem de madeira que ganha vida em Florença serviu de inspiração para o nome desse badalado restaurante nos Jardins. Comandado pelo chef Marcelo Mussi (ex-Magari), nasceu no final de 2017 e recebe um público descolado da região que visita o lugar em busca de suas pizzas individuais e massas frescas, pensadas para acompanhar uma seleta carta de drinques e vinhos. Tudo servido até a alta madrugada num ambiente à meia luz e mesinhas na calçada.
Geppetto Cucina » Aberto há menos de 1 ano no Itaim Bibi, e também comandado pelo chef Marcelo Mussi, é uma versão maior e mais elegante que o Pinocchio Cucina. No menu, receitas italianas. Entre as de sucesso, chamam a atenção o Nhoque trufado e outras massas, frutos do mar sempre frescos, e boas pizzas individuais.