O Mediterrâneo Restaurante, localizado no mezanino do Occitano Apart Hotel, em Piracicaba, interior de São Paulo, abre seu espaço ao público, no dia 1º de dezembro, para almoço executivo, das 12h às 15h, e jantar das 19h às 23h. O restaurante e bar têm decoração temática contemporânea e salão com capacidade para 100 pessoas. Cozinha e menu estão sob o comando da chef internacional Tati Mortatti, especializada em gastronomia mediterrânea pela Escola Alberchiera de Sondrio
A culinária mediterrânea transita da Espanha aos países árabes, regiões banhadas pelo mar com o mesmo nome. Esse “passeio” permitirá um cardápio itinerante, que ganha novidades semanalmente e a cada mudança de estação – Primavera, Verão, Outono e Inverno.
Esta cozinha viaja por raízes e temperos, das carnes vermelhas até o fundo do mar com camarões, mexilhões e bacalhau. São pratos repletos de sensações, emoções e de sabores marcantes e exóticos. É uma cozinha apaixonante e fascinante. Em janeiro, o Mediterrâneo Restaurante servirá brunch aos domingos, das 10h às 13h. O espaço também está aberto para eventos particulares, tanto sociais como corporativos.
Informações: facebook.com/mediterraneoMDTRNrestaurante
Fotos: GuillermoWhite/divulgação