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Pirajá apresenta novos pratos

O Pirajá, conhecido como o bar mais carioca de São Paulo, é um refúgio para os paulistanos que buscam uma boa conversa e momentos de descontração. Assim, com seu chope gelado e o samba sempre presente, o bar se destaca por elevar a gastronomia de boteco a um novo patamar. Além disso, a partir de 11 de setembro, todas as suas unidades trazem novos pratos irresistíveis, enriquecendo ainda mais o cardápio.

Da Roça ao Mar

Primeiramente, entre as novidades, a Coxa Cremosa (R$ 24) – foto do destaque – é uma excelente opção para começar a refeição. Na sequência, a seção de petiscos agora inclui a Moela ao Molho (R$ 42), servida com pão fresco; o prato Da Roça ao Mar (R$ 60), com camarão e linguiça; e os Piracepipes (R$ 52), uma seleção de frios, azeitonas e pimentões.

Do Leme ao Pontal

Entretanto, para quem gosta de compartilhar, os Bolinhos de Creme de Milho chegam em duas versões: seis unidades por R$ 45 ou duas por R$ 17. Além disso, o cliente pode montar sua própria porção com o Do Leme ao Pontal (R$ 50), escolhendo três sabores de bolinhos.

Sabores inconfundíveis

Originalíssimo

Do mesmo modo, os sanduíches também ganharam reforços. O Originalíssimo (R$ 59) homenageia o bar Original, com bife à milanesa, repolho roxo e mostarda na baguete. Já os Jacaré de Churrasco (R$ 57) e Jacaré de Linguiça (R$ 53) trazem sabores inconfundíveis, com carne grelhada, provolone derretido e vinagrete de repolho.

Parmegiana de Frango

Porém, para quem prefere uma refeição mais tradicional, o PF de Frango (R$ 57), a Salada Filó (R$ 47) e o Peixe do Dia (R$ 65) são opções leves e nutritivas. O Filé à Parmegiana de Frango (R$ 125), servido para duas pessoas, acompanha arroz e batata frita. Por fim, o clássico Omelete do Pepe (R$ 51) também foi repaginado e agora pode ser servido com salada ou arroz, feijão e farofa.

Inspiração nos botecos cariocas

Piracepipes

Com 26 anos de história, o Pirajá se consolidou como um verdadeiro ícone na capital paulista. Desde sua fundação, inspirada nos tradicionais botecos cariocas, o bar vem crescendo e espalhando a cultura boêmia do Rio de Janeiro em São Paulo, com 12 unidades que proporcionam uma autêntica experiência de botequim.

Moela ao Molho

As novidades do Pirajá reforçam sua posição como um dos melhores bares da cidade, oferecendo uma experiência única e deliciosa para todos os gostos.

Bolinhos de Creme de Milho

Portanto, seja para saborear os novos pratos ou para aproveitar a música ao vivo, o Pirajá continua sendo uma excelente opção de lazer na cidade. E, por fim, vale ressaltar que vale a pena conferir as novidades e sentir um pedacinho do Rio sem sair de São Paulo.

SERVIÇO
Pirajá Faria Lima

Endereço: Av. Brigadeiro Faria Lima, 64 – Pinheiros – São Paulo (SP)
Horário: Segunda, das 12h às 23h. Terça e quarta, das 12h à 00h. Quinta, das 12h à 01h. Sexta e Sábado, das 12h às 02h. Domingo, das 12h às 19h.
Informações: tel. (11) 3815-6881 | WhatsApp: (11) 94364-3170 ou no site.
Instagram: @barpiraja

Fotos: Mario Rodrigues Jr./divulgação

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