O Piselli Jardins tem a partir de agora duas novidades em seu menu. Elaborados pelo restaurateur e sócio da casa Juscelino Pereira, juntamente com o time da cozinha do Piselli, os novos pratos que compõem o menu são Pesce Alle Vongole e Tagliolini Di Verdure (R$ 89): Peixe do dia grelhado, molho de vôngoles e tagliolini de legumes (pupunha, cenoura, abobrinha e salsão) e uma deliciosa sobremesa Bavarese Ai Frutti Di Bosco Diet (R$ 29): Flan de iogurte com calda de frutas vermelhas diet. “Optamos por criar um prato e sobremesa que trouxessem leveza ao cardápio, serem apreciados sem culpa”, comenta o restaurateur da casa.
Além das novidades, o Piselli conta com outras opções baseadas na alta gastronomia do Piemonte, região da Itália que serve como inspiração da casa, tais como Ravioli Alla Piemontese (R$ 81): Grandes ravioles recheados de queijo Taleggio, aspargos e gema de ovo, cobertos com creme de trufas brancas; Brasato Alla Piemontese (R$ 89):Carne bovina assada no vinho tinto servida com purê de batatas trufado; Risotto Piselli (R$ 95),Risoto de ervilhas fresca e queijo Pecorino Romano; Ravioli Del Plin In Salsa Di Arrosto (R$ 65), Pequenos ravioles recheados com carnes e vegetais, molho do assado, manteiga e sálvia); e mais diversas opções no cardápio.
Mais informações: www.piselli.com.br