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Pizza de queijo de cabra é novidade da Pizzaria Camelo

A famosa Pizzaria Camelo lançou um novo sabor para a época mais quente do ano. O pizzaiolo Antonio Macedo criou a Pizza Chevrè feita com tomate em tiras, queijo de cabra, chips de parma e toque de pesto de rúcula (R$88).

Conhecida por sua massa fininha e pela qualidade de sabores, dos clássicos aos mais inventivos, a Pizzaria Camelo é uma das casas mais tradicionais de São Paulo, com clientes fiéis em todos os seus endereços – Jardins, Morumbi, Higienópolis, Itaim, Moema e uma unidade no Rio de Janeiro.

A casa nasceu como um bar e restaurante, onde se vendia quibes, esfihas e outros pratos árabes. Seis anos depois, o lugar foi negociado com a família Nóbrega e o cardápio mudou, passando a oferecer as famosas redondas assadas à lenha e alguns pratos como o famoso frango a passarinho.

Há também uma boa variedade de vinhos, drinques e chope bem gelado. 🙂

SERVIÇO
Endereços da Pizzaria Camelo:
Jardins: Rua Pamplona, 1873 – Telefone: 3887-8764.
Morumbi: Rua Marechal Hastimphilo de Moura, 73 – Telefone: 3747-4450.
Higienópolis: Rua Eng. Edgar Egídio de Souza, 98 – Telefone: 3822-5050.
Itaim: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 151 – Telefone: 3842-1341.
Moema: Av. Aratãs, 794 – Telefone: 5096-0176.
Foto: Paulo Lima
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