Ícone do site Travelpedia

Receita do domingo: pizza vegana sem glúten

A chef Gabi Mahamud, especializada em alimentação alternativa, que acaba de lançar o livro de receitas Flor de Sal, preparou uma sugestão bem especial de pizza vegana e sem glúten. Aos 26 anos, ela é um dos grandes nomes nacionais quando o assunto é alimentação alternativa.

Gabi assumiu o amor pelas panelas após lutar contra a depressão e perceber que deveria trabalhar com algo em que realmente acreditasse, que contribuísse para melhorar o mundo. No final de 2016, ganhou destaque em todo brasil ao fundar o goodtruck, projeto que leva comida de qualidade a quem não tem o que comer, recolhendo e preparando alimentos que iriam para o lixo em restaurantes e supermercados. Ela foca o seu trabalho em ensinar a reduzir o desperdício de alimentos por meio de mudanças de hábitos e da conscientização dos consumidores.

Massa de pizza vegana e sem glúten

Ingredientes
Modo de preparo
Sugestões de coberturas
Fotos: Divulgação
Sair da versão mobile