Esse clima paulista não sabe se esquenta ou se esfria, mas uma coisa é sempre bem vinda, a pizza. Famosa por sua massa fininha e pela qualidade de sabores – dos clássicos aos mais inventivos, a Pizzaria Camelo foi fundada há mais de 50 anos e se tornou uma das casas mais tradicionais da cidade com clientes fiéis em todos os seus cinco endereços – Jardins, Morumbi, Higienópolis, Itaim e Moema.
A pizzaria preparou duas sugestões de harmonização com as famosas pizzas de massa fina tradicional ou o cliente pode optar pela massa integral.
A primeira opção é a pizza Caprese (mussarela de búfala, tomate caqui temperado, pasta de azeitonas e manjericão – R$ 89) harmonizada com vinho rosé Rapariga da Quinta – R$ 94. Já a segunda sugestão traz a pizza de Due Funghi (shimeji e shitake refogados com shoyo, levemente coberta com mussarela de búfala – R$ 89) e acompanha o vinho branco Pinot Grigio Torresella – R$ 98.
Informações: pizzariacamelo.com.br
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