Depois de um mês testando um novo cardápio, Marias e Clarices, a pizzaria de Ivo Herzog, na Vila Madalena, em São Paulo, abre para almoço, de terça a sexta-feira. Os pratos levam a assinatura do jovem chef André Purdie. A medida atende à crescente demanda na região por opções para almoçar principalmente entre o público que trabalha nos escritórios ao redor. À noite, as redondas continuam sob a batuta da chef Nara Nathiele.
Entre as opções, vale apostar na bruschetta (R$ 8,90) ou na delicada Flor de Parma (R$ 12,90). No quesito saladas, 3 sugestões: de Folhas (R$ 15,90), Caprese (R$ 20,90) e de Figo com Brie (R$ 22,90). Adeptos de uma boa massa podem escolher entre o seguintes tipos de molhos para o Fettucine da casa: Bolonhesa, Shitake, Bechamel, Burro, Sálvia e damasco, Três Marias de Minas, com queijos artesanais, e Caprese (R$ 24,90).
Não poderia faltar entre as sobremesas, a famosa Mousse da Delma (R$ 15,90) – presente no menu da casa desde sua abertura, uma boa pedida, ao lado do Tiramissu (R$ 14,90), da Panna Cotta (R$ 12,90) ou Frutas da Estação.
É possível optar também pelo Menu Executivo, a R$ 38,90, com entrada – Salada de Folhas Verdes, prato principal e sobremesa – Mousse ou Brigadeiro de Colher. O prato principal varia diariamente: às terças, é o Boeuf Bourguignon; Quartas, a Polenta com Ragú de cogumelos ou carne; Quinta, o Risotto de Parma, limão siciliano e tomate cereja. E, para celebrar a chegada do fim-de-semana, toda sexta-feira há três saborosas opções: o sanduiche de pernil assado 10 horas no forno com o pão da casa feito na hora do pedido (o pão pode ser comprado às sextas e sábados para levar para casa, e é feito com a mesma massa das pizzas, de longa fermentação, e preparada com três tipos de cerveja, custando R$ 5,50 cada); a lasanha à bolonhesa; e Pizzas da casa – não deixe de provar a Pizza de Alho Negro, com mussarela de búfala, ricota de búfala orgânica, tomate cereja, pistache e alho negro. Hummm!