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Pizzaria Paulino faz promoção especial no Dia da Pizza

Amanhã, dia 10 de julho, quem pedir duas pizzas na Pizzaria Paulino ganhará 50% de desconto na segunda redonda, inclusive no serviço Delivery. Com 71 anos de tradição, a pizzaria é conhecida pelos ótimos preços e pela sua saborosa massa fina e molho de tomate, que seguem a receita criada em 1945. A promoção acontece em três das quatro unidades da Paulino: Pinheiros, Perdizes e Campo Belo. O desconto será dado na pizza de igual ou menor valor.

Os menos tradicionais podem optar pela massa em versões média ou grossa e até pedir as bordas recheadas com muçarela, cheddar ou catupiry. O mesmo acontece em relação aos sabores, que vão dos tradicionais aos mais modernos. Os clientes podem também pedir a pizza com massa integral.

Entre os sabores, destaque para a Caprese – muçarela, rodelas de tomate, fatias grossas de muçarela de búfala, pesto de azeitonas pretas e manjericão (R$ 62 a grande e R$ 57 a pequena), Espinafre – espinafre ao alho e óleo e palmito, coberta com muçarela (R$ 54 e R$ 49), Funghi – muçarela de búfala, shitake, shimeji e funghi (R$ 67 e R$ 62), Javali – muçarela de búfala, calabresa de javali e alho poró (R$ 71 e R$ 69), Marguerita – muçarela, rodelas de tomate, manjericão e parmesão ralado (R$ 48 e R$ 43), Marguerita Especial – muçarela, rodelas de tomate, manjericão, parmesão ralado e presunto enrolado (R$ 55 e R$ 50), Berinjela – molho de tomate, berinjela refogada com azeite, bacon e parmesão ralado (R$ 51 e R$ 46), Calabresa – linguiça calabresa, cebola e azeitonas pretas (R$ 54 e R$ 49), Paulino – cream cheese Philadelphia e peperoni (R$ 59 e R$ 54). Entre as sobremesas, há opções de pizzas doces.

Paulino tem setenta e um anos de história

Em 1945, Nilson Paulino de Macedo e sua esposa, Maria Aparecida de Macedo, filhos de imigrantes, fundaram na Rua Pamplona, em São Paulo, a primeira Pizzaria Paulino. Era o começo de uma história de sucesso. Rapidamente a casa atraiu moradores de todas partes da cidade e se tornou point de reuniões de famílias, formaturas, aniversários, encontros políticos, festas de empresas e até de jantares de namorados.

Dezenove anos depois, um jovem alagoano, chamado José Lourenço, começou a trabalhar em uma das casas, como ajudante de cozinha. Em pouco tempo, já era pizzaiolo e chef de cozinha. Anos depois, passou a gerenciar a casa e, mais tarde, a convite do fundador, tornou-se sócio. Com a morte do fundador, Lourenço e seus filhos adquiriram a marca.

Em todos os endereços, as casas se modernizaram, mas mantém a tradição do bom atendimento e da receita da massa e do molho. “Já temos clientes de terceira geração. E quando veem os mais antigos, declaram que a pizza possui ainda o mesmo sabor”, conta José Lourenço Júnior, sócio ao lado do pai das unidades de Perdizes e Pinheiros.

Serviço

Pinheiros

Endereço: Rua João Moura, 1.065

Telefones: (11) 3085-2359 e 3088-0156

Horários: de segunda a domingo, das 18h à meia-noite

Estacionamento: R$ 15

Perdizes

Endereço: Rua João Ramalho, 1.033

Telefones: (11) 3865-2875 e 3864-4589

Horários: de segunda a domingo, das 18h à meia-noite

Estacionamento: R$ 15

Campo Belo

Endereço: Rua Antônio de Macedo Soares, 1.770

Telefones: (11) 5094-1766 e 5096-3831

Horários: de segunda a domingo, das 18h à meia-noite

Estacionamento: R$ 15

Chácara Santo Antonio – não participa da promoção do Dia da Pizza

Endereço: Rua Américo Brasiliense, 1.188

Telefones: (11) 5181-6707 e 5181-6945

Horários: de segunda a domingo, das 18h à meia-noite

Estacionamento: gratuito com manobrista.

Informações: pizzariapaulino.com.br

Fotos: Divulgação
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