Quem passar pelas salas VIP do Plaza Premium Lounge (PPL), do aeroporto RIOgaleão, nas festas de fim de ano, vai encontrar um menu especial. Elaborado pelo chef exclusivo da cozinha da PPL, Bernardo Maya, o cardápio para o Ano Novo terá pratos típicos da ocasião.
No dia 31 de dezembro, e também em 1º de janeiro, os viajantes encontrarão nas salas do embarque doméstico e internacional pratos como Peru ao molho de cranberry, Tender ao maple e cerejas, Arroz de lentilhas, Farofa de Neston, Harumaki de blueberry, Cuscuz Marroquino com damasco e cítricos, Salada Waldorf, Figos ao molho de Malbec e especiarias, rabanadas e pudim americano. Além disso, a estação de massas estará à disposição do cliente, que poderá escolher o tipo de massa, molho e toppings.
As salas VIP da PPL também contam com comodidades como acesso a wi-fi ilimitado, canais de TV e revistas nacionais e internacionais, estações de trabalho e descanso, chuveiros, bufê liberado com pratos quentes, frios, sobremesas e petiscos. Todos os alimentos servidos são produzidos na hora pelo chef responsável e sua equipe. Também há bebidas alcoólicas e leves à vontade.
Como sala VIP independente, o acesso aos lounges da PPL é democrático e está ao alcance de todos, sem necessidade de ser portador de cartões de crédito ou programas de milhagem especiais. Basta que o cliente faça o pagamento, no qual podem ser usados dinheiro, cartões de crédito ou débito.
Informações: plazapremiumlounge.com