O Pobre Juan – conhecido como um dos principais restaurantes de carnes premium do país – renovou o seu menu executivo, batizado como Menu Parrillero. De segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, as casas pelo Brasil passam a oferecer também opções com saídas rápidas, atendendo assim a necessidade do horário do almoço, sem abrir mão da excelência dos já conhecidos cortes nobres do cardápio.
O Menu Parrillero é composto pela salada do dia, uma opção de proteína, um acompanhamento e ainda uma sobremesa. São três as opções de corte bovino no menu, sendo o Bife de Chorizo, o Top Sirloin ou o Vacio, por R$74,90 cada; o Pirarucu Grelhado na Brasa por R$65,90; e o Pollo Bebé – meio galeto desossado e grelhado na brasa – por R$49,40. Entre as saladas, as opções variam entre a Salada de Erva Doce com Tomate Tostado; a Salada de Vegetais com queijo parmesão, batata palha e molho da casa e a Salada com Folhas Verdes e Abóbora.
Entre os acompanhamentos disponíveis estão o clássico arroz biro biro, a farofa de ovos, as batatas fritas, o purê de mandioquinha, a panelinha de vegetais, ou ainda o novo fusili com molho de limão siciliano e parmesão. Para finalizar, três sobremesas, o clássico Pudim de Dulce de Leche, a Torta de Chocolate com Sorvete ou Fruta da Estação.
O menu poderá ser degustado em nove casas da marca, sendo as unidades de Higienópolis, Vila Olímpia e Cidade Jardim em São Paulo; Campinas, Alphaville, Brasília, Curitiba, Recife e Rio de Janeiro.
Informações: pobrejuan.com.br