Um lugar onde a estrela é a carne suína e que vem conquistando cada vez mais fieis clientes por onde se encontra. Eis a rede o Porks – Porco & Chope! Entre este mês de abril e o próximo, mais duas cidades vão ingressar no portfólio. E os dois destinos no Paraná. São elas Colombo e Cascavel.
A rede, que conta atualmente com 18 unidades, próprias e franqueadas, espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), São José dos Pinhais (PR), Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Santos (SP), Samambaia (DF) e Recife (PE), agora se prepara para o fortalecimento de sua atuação no Estado do Paraná com as duas novas unidades em Colombo e Cascavel. Além de outras duas que serão anunciadas em breve.
Atualmente, a rede comercializa 10 toneladas de carne suína por mês e pretende aumentar este número com a abertura de novas unidades em 2021. Seguindo o estilo dos pubs europeus, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua.
Para isso, a casa trabalha com saborosos preparos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede. Entre os destaques do cardápio do Porks, que estarão disponíveis nas novas unidades, estão os famosos sanduíches da casa.
Entre eles, se destacam o Porks Bacon Burger (R$ 12), preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal (R$ 12), um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito (R$ 16), novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.
Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca (R$ 10), pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira (R$ 15), tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado (R$ 15), tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções.
Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais com preços a partir de R$ 8 e mais de dez opções de drinques. E, para completar a experiência, tem sempre música ao vivo, sem couvert artístico ou entrada, além de ser um espaço pet friendly.
A unidade do Porks – Porco & Chope na cidade de Colombo vai funcionar na Av. Marginal José de Anchieta (nº 644), com inauguração prevista para o mês de abril. Já a unidade de Cascavel vai funcionar na Rua Recifem (nº 457). Mais informações no perfil oficial das unidades no Instagram (@porkscolombo e @porkscascavel).