A rede, de origem curitibana, que conta atualmente com 11 unidades, próprias e franqueadas, espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Brasília (DF) e Águas Claras (DF), escolheu o tradicional point para sediar sua 12ª loja, a segunda na capital paulista.
“A carne suína voltou a ser tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência. Mas, claro, sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem paulistano.”, comenta o fundador da rede, José Araújo Netto.
Atualmente, a Porks – Porco & Chope comercializa 10 toneladas de carne suína por mês. E, até o final de 2020, pretende aumentar este número com a abertura de novas unidades espalhadas pelo País. Seguindo modelos internacionais, a rede aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua.
“Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento.”, afirma Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.
Entre os destaques do cardápio, disponíveis na nova unidade da Rua Augusta, estão os famosos sanduíches da casa. Entre eles, se destacam o Porks Bacon Burger (R$ 12), preparado com hambúrguer de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante. Além do Pernil Municipal (R$ 12), um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde. E ainda o Pork Burrito (R$ 16), novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.
Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca (R$ 10), pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper. O Torresmo de Tira (R$ 15), tradicional torresminho servido em tiras crocantes. Bem como o Bei com Melado (R$ 15), tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar. Propondo uma harmonização completa, a rede ainda oferece uma grande variedade de chopes artesanais. São várias torneiras de chope com preços a partir de R$ 8.