Dezenas de preparos com carne suína, desenvolvidos com excelência, e muito chope artesanal, tudo isso comercializado com preços acessíveis (entre R$ 8 e R$ 15), que cabem em todos os bolsos. A partir deste sábado, dia 9/11, a cidade de São Paulo ganhará uma nova e saborosa opção gastronômica, que vai democratizar o consumo de carne suína: o Porks – Porco & Chope.
A rede, que conta com nove unidades, próprias e franqueadas, espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), Belo Horizonte (MG), Piracicaba (SP) e Brasília (DF), escolheu a capital paulista para sediar sua décima loja, que vai funcionar na badalada Vila Madalena.
“A carne suína voltou a ser tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos com receitas exclusivas sem deixar de lado preços acessíveis. Com essa fórmula, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Temos certeza que iremos surpreender o público paulistano que valoriza a gastronomia bem-feita e sabores regionais”, comenta o fundador da rede Porks – Porco & Chope, José Araújo Netto.
Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua.
Entre os destaques do cardápio do Porks, que estarão disponíveis na unidade franqueada de São Paulo, estão os famosos sanduíches da casa. Entre eles, se destacam o Porks Bacon Burger (R$ 10), preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o OLDWEST Burger (R$ 12), que leva burger de costelinha de porco, queijo canastra, geleia de pimenta e rúcula; o Pernil Municipal (R$ 10), um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pururuca Burger (R$ 12), feito com burger de costelinha de porco, molho BBQ, queijo mozzarella e crispy de pele de porco pururucada.
Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca (R$ 10), pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira (R$ 10), tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado (R$ 12), tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; e a Costelinha BBQ (R$ 15), campeã de vendas do empreendimento, preparada com costelinhas de porco ao molho BBQ com cerveja defumada.
Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais. Na capital paulista, serão várias torneiras de chope com preços a partir de R$ 8. Para completar a experiência, a nova unidade do Porks – Porco & Chope contará sempre com música ao vivo, sem couvert artístico ou entrada, além de ser um espaço pet friendly.
A primeira unidade do Porks na cidade de São Paulo, na na Rua Original nº 139, vai funcionar de terça a domingo, das 17h à 0h. A rede comercializa 10 toneladas de carne suína por mês e, até o final de 2020, pretende aumentar este número com a abertura de dez unidades na capital paulista.
Mais informações no perfil oficial da unidade no Instagram (@porks_vilamadalena).