Fortalecer a imagem do restaurante Base Bistrô & Bar, do hotel Pullman São Paulo Guarulhos Airport, como referência gastronômica em carnes especiais é o grande objetivo de Fernando Pavan, recém chegado do Rio de Janeiro, onde foi indicado pela Revista Veja Rio, chef revelação.
Com passagens pelo restaurante Brasil a Gosto, da chef Ana Luiza Trajano, entre janeiro de 2008 e dezembro de 2012; Novotel Barra da Tijuca entre abril de 2015 e outubro de 2016 e Mama Shelter Rio de Janeiro, entre outubro de 2016 e fevereiro de 2018, Pavan volta ao cenário gastronômico paulista, com sua paixão pela gastronomia brasileira, aliada ao domínio de técnicas das cozinhas francesa e italiana.
Além de comandar o restaurante do hotel, cujo ícone é o Tomahawk, mais conhecido pelos clientes como prato dos Flintstones, dada a suculência e tamanho do corte da carne, o chef deverá também coordenar as cozinhas das áreas de banquetes, já que o hotel irá investir pesadamente em eventos sociais no próximo ano.
O Pullman São Paulo Guarulhos Airport, que é um resort urbano, também irá apostar nas opções orgânicas e funcionais em futuro próximo, assim como em eventos especiais – Natal e Reveillon, além dos bares das áreas de lazer e room service.