Ícone do site Travelpedia

Pullman São Paulo Guarulhos Airport tem novo chef executivo

Fortalecer a imagem do restaurante Base Bistrô & Bar, do hotel Pullman São Paulo Guarulhos Airport, como referência gastronômica em carnes especiais é o grande objetivo de Fernando Pavan, recém chegado do Rio de Janeiro, onde foi indicado pela Revista Veja Rio, chef revelação.

Com passagens pelo restaurante Brasil a Gosto, da chef Ana Luiza Trajano, entre janeiro de 2008 e dezembro de 2012; Novotel Barra da Tijuca entre abril de 2015 e outubro de 2016 e  Mama Shelter Rio de Janeiro, entre outubro de 2016 e fevereiro de 2018,  Pavan volta ao cenário gastronômico paulista, com sua paixão pela gastronomia brasileira, aliada ao domínio de técnicas das cozinhas francesa e italiana.

Além de comandar o restaurante do hotel, cujo ícone é o Tomahawk, mais conhecido pelos clientes como prato dos Flintstones, dada a suculência e tamanho do corte da carne, o chef deverá também coordenar as cozinhas das áreas de banquetes, já que o hotel irá investir pesadamente em eventos sociais no próximo ano.

O Pullman São Paulo Guarulhos Airport, que é um resort urbano, também irá apostar nas opções orgânicas e funcionais em futuro próximo, assim como em eventos especiais – Natal e Reveillon, além dos bares das áreas de lazer e room service.

SERVIÇO
Base Bistrô & Bar – Hotel Pullman São Paulo Guarulhos Airport
Endereço: Rodovia Hélio Smidt, s/n – Aeroporto, Guarulhos – SP
Contato: Tel.  (11) 2124-5800
Foto: divulgação
Sair da versão mobile