Ícone do site Travelpedia

Receita de domingo: queijo brie em crosta

Das muitas delícias da gastronomia estão os queijos. É até difícil dizer qual dos tipos existentes é o mais saboroso. Apesar de ser algo muito do gosto de cada um. Ainda assim, o fato é que, para quem gosta, qualquer um é opção. Um brie então, hummm! Impossível resistir.

A dica deste domingo é da chef Ana Spengler, da Smart Temperos, que desenvolveu uma receita bem especial e de fácil preparo: queijo brie em crosta. Além de prática, é extremamente saborosa, ideal para acompanhar uma bela taça de vinho.

Já deu água na boca aí? Então bora lá preparar um delicioso brie em crosta!

.

Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção

.

INGREDIENTES
MODO DE PREPARO

Bata o ovo com garfo e na sequência misture o sal, a pimenta e a farinha de rosca. Passe todos os lados do queijo no ovo. Na sequência, passe o queijo na farinha de rosca. Repita a operação: ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente, por imersão, até ficar bem crocante. Para completar, derrame a geleia de pimenta sobre o queijo.

.

Foto: divulgação
Sair da versão mobile