A frente fria que chegou ao Brasil nestes últimos dias fez as temperaturas baixarem drasticamente. Então, pensando nisso a Mondial Eletrodomésticos nos sugeriu uma saborosa receita de fondue de queijos para dar aquela esquentada. Confira e deixe seu domingo preguiçoso e quentinho! 🙂
INGREDIENTES
- Dente de alho (cortado ao meio)
- 300 g de queijo gruyère (deve ser picado no ralador grosso)
- 200 g de queijo emmental (deve ser picado no ralador grosso)
- 200 g de queijo estepe (deve ser picado no ralador grosso)
- 180 ml de vinho branco seco
- Noz moscada (moída a gosto)
MODO DE PREPARO
Corte o dente de alho ao meio e friccione-o nas laterais da Fondue Elétrico Le Gourmet. Rale os queijos gruyère, emmental e o estepe e adicione-os em uma tigela. Leve o recipiente ao micro-ondas por dois minutos. Acrescente o vinho e misture os ingredientes até formarem uma mistura homogênea. Tempere com noz moscada a gosto.Agora, basta transferir o creme para a Le Gourmet da Mondial!
Dica: Experimente a receita com pão italiano, batatinhas cozidas ou, quem sabe, pequenos pedaços de linguiça defumada. Hummm!