Ícone do site Travelpedia

Receita do domingo: Linguiça condimentada acebolada na cachaça

O domingão pede um petisco diferente e repleto de sabor. Melhor ainda é que seja um prato fácil de fazer. A Eder, marca de salsichas, linguiças, bacon e presuntos especiais, enviou para o TRAVELPEDIA uma receita que promete surpreender a todos. A linguiça condimentada acebolada na cachaça rende quatro porções e fica pronta rapidinho. A receita é prática e fica pronta em apenas 20 minutos.

Confira, a seguir, o modo de preparo desse delicioso petisco:

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Fundada em 1923, a marca Eder é reconhecida pela qualidade, bem como com o cuidado na produção. Suas receitas artesanais resultam em produtos de sabores únicos em diversas categorias: salsichas, linguiças, bacon e presuntos especiais. Assim como a produção artesanal, em pequena escala, é o maior diferencial da marca. Desse modo garante qualidade e uma rica experiência gastronômica.

Fotos: Eder/Divulgação
Sair da versão mobile