Ícone do site Travelpedia

Receita do domingo: Moqueca de frutos do mar do Txai Resort Itacaré

O Txai Resort Itacaré enviou para o TRAVELPEDIA a sua tradicional receita de moqueca de frutos do mar. O prato típico da culinária baiana faz parte do menu gastronômico do resort na Costa do Cacau e está presente nos seus restaurantes Orixás e Praia. Além da moqueca, hóspedes encontram outras opções com toques contemporâneos, mas sempre com a presença de ingredientes regionais com destaque para o cacau, o coco, o cajá, o cupuaçu, a graviola, o dendê e os frutos do mar.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Rendimento: até 4 porções

Txai Resort Itacaré

Inaugurado há duas décadas, o Txai Itacaré é considerado um dos primeiros hotéis boutique do Brasil. Tem como objetivo oferecer momentos únicos em um refúgio que traduza, em cada detalhe, o conforto e a simplicidade como itens essenciais para garantir a qualidade de vida em um perfeito equilíbrio.

Oferece, em meio a uma paisagem privilegiada, uma estrutura com um dos melhores spas do Brasil, o Shamash Healing Space, e uma gastronomia que mescla ingredientes regionais e técnicas internacionais.

Localizado na região sul da Bahia, está inserido em uma preservada Área de Proteção Ambiental (APA) de Mata Atlântica, na praia de Itacarezinho, em Itacaré.

Fotos: Txai Resort Itacará/Divulgação
MATÉRIAS RELACIONADAS
Txai Resort Itacaré apresenta Bangalô Premium com piscina
Txai Itacaré é destino singular em meio à Rota do Cacau

 

Sair da versão mobile