Ícone do site Travelpedia

Receita do Domingo: o tradicional Talharim ao Sugo no Dia dos Avós

Hoje, dia 26 de julho, é comemorado o Dia dos Avós, famosos por marcarem a infância de muitos com receitas e petiscos que só eles sabem fazer. Afinal, quem não tem lembranças dos almoços de domingo ou dos deliciosos bolos da tarde preparados com muito carinho e amor? Então, nada melhor que comemorar esse dia com a saborosa “comida da nona”. Assim, o tradicional Talharim ao Sugo é um clássico que nunca não sai da moda.

Com o intuito de celebrar essa data especial, o Comitê Umami, responsável pela divulgação do quinto gosto do paladar humano, enviou ao TRAVELPEDIA uma receita deliciosa desse prato marcante em muitas famílias. Além disso, o gostinho peculiar e saboroso proporciona uma verdadeira viagem no tempo.

Confira o passo a passo e recrie a receita da nona:

Foto: Pixabay

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

DICA

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 30 minutos.

Foto do destaque: Comitê Umami/Divulgação
Sair da versão mobile