Há mais de 30 anos propondo uma alimentação mais consciente e prazerosa, a Flormel apresenta o passo a passo de como fazer um petit gateau com doce de leite. Na receita é utilizado doce de leite cremoso zero adição de açúcares e glúten. Além de ser enriquecido com fibras.
O produto é adoçado com taumatina, um adoçante natural. Ela é extraída de uma fruta da África Ocidental chamada Katenfe. Não eleva a glicemia, não tem calorias, não prejudica os dentes e nem apresenta sabor residual amargo. Assim sendo, se trata de um produto que pode ser consumido sem restrições por pessoas diabéticas, gestantes, crianças ou idosos. Confira o passo a passo deste petit gateau com doce de leite!
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de extrato baunilha
- 1 ½ xícara (chá) de doce de leite Flormel
- ¼ de xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- Óleo de coco para untar
- Cacau em pó para servir
MODO DE PREPARO
Unte seis (6) forminhas de petit gateau com óleo de coco e cacau em pó e pré-aqueça o forno a 180° C. Em seguida, coloque todos os ingredientes em um bowl e misture bem com um batedor de claras. Com a massa pronta, preencha as forminhas com 1 colher (sopa) cheia de massa. Acrescente 1 colher (chá) de doce de leite Flormel e cubra com mais uma colher (sopa) de massa. Leve ao forno por aproximadamente 9 minutos. Depois de assados, desenforme cuidadosamente e finalize com cacau em pó. 😉