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Receita do domingo: pretzel de ervas e queijo

Domingão é dia de receita aqui no TRAVELPEDIA. E, a sugestão da vez, para colocar seu lado masterchef em ação veio da Castelo, com um saboroso pretzel de ervas e queijo. Hummm! Confira abaixo o que você vai precisar e o passo a passo.

PRETZEL DE ERVAS E QUEIJO

Rendimento: 16 unidades
Tempo de preparo: 50 minutos
INGREDIENTES

Para pincelar:

MODO DE PREPARO

Em uma tigela adicione o fermento de pão, o açúcar e 1 xícara (chá) de farinha de trigo. Faça uma cova no meio e acrescente a água morna, o azeite, o sal, o queijo parmesão e as ervas picadas. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e amassando até que fique uma massa firme que desgrude das mãos.

Coloque em uma tigela untada com azeite, cubra com filme plástico e deixe crescer por 40 minutos. Em uma superfície com farinha de trigo, divida a massa em 16 partes (cerca de 35 g cada). Faça rolinhos de 40 cm de comprimento cada um e modele-os no formato do pretzel. Ponha em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.

Misture o bicarbonato com a água. Pincele cada pretzel com esta mistura. Asse em forno médio (200ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire e pincele com o azeite.

Sirva com patês de pimenta biquinho Castelo. Experimente molhar o pretzel no patê e quando você saborear, vai se deliciar com a explosão de sabores.

FICA A DICA!

• Este banho de bicarbonato e água é feito nesse pãozinho, antes de assar para deixar a parte externa mais crocante e dourada quando assa, mas não interfere no sabor dele.

• Agora você pode experimentar os patês de pimenta biquinho Castelo de acordo com sua preferência. O de pimenta biquinho defumado Castelo não tem ardência e é um bom começo para conhecer o delicioso sabor desses patês. Já o de pimenta biquinho defumado levemente picante, além da pimenta biquinho, também tem a presença da dedo-de-moça, mas na medida certa com um sabor com suave ardência. E para quem já está acostumado, pode começar com o patê de pimenta biquinho e dedo-de-moça, que confere ao patê um sabor intenso e picante.

Foto: Divulgação
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