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Receita do domingo: pudim de leite condensado do Tauá

Uma das melhores qualidades do brasileiro é levar com bom humor − e, claro, muitos memes! −  até os momentos e situações mais difíceis da vida. É o famoso rir para não chorar… E, nesta semana tivemos outra prova disso. Afinal, se você não está por dentro da temática “leite condensado”, bem, talvez seja melhor se informar mais.

Por isso, para a receita deste domingo, a nossa debochada editora escolheu a sobremesa mais pedida no Grupo Tauá. O pudim de leite condensado, do chef Luciano Araújo, do Taúa Resort Atibaia. E, o melhor, além claro do sabor, é que tem preparo fácil e leva apenas cinco ingredientes. Hummm!

Confira então o passo a passo do pudim de leite condensado do Tauá:

INGREDIENTES

Calda de caramelo

MODO DE PREPARO

Calda » Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado. Em seguida, adicione a água quente. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central e reserve.

Pudim » Passe as gemas pela peneira, misture o leite e o leite condensado, acrescente as gemas. Mexa até formar um creme uniforme. Coloque na forma com a calda de caramelo no fundo. Asse em banho maria a 180° por aproximadamente 90 minutos. Deixe esfriar e gelar. Desenforme depois de gelado e seja feliz! 🙂

Foto meramente ilustrativa: Pixabay
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