Aleluia! Chegamos ao último domingo de 2020! E, depois de um ano tão amargo, nada melhor que deixar aqui, como uma última sugestão de receita, algo para adoçar a boca e a vida. Já vislumbrando um 2021 melhor. Que assim seja, amém! Então, se delicie com este pudim tentação de chocolate, sugestão do Divino Fogão.
PUDIM TENTAÇÃO DE CHOCOLATE
Rendimento: 1.2 kg
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
- 300 g de chocolate meio amargo
- 300 ml de leite integral
- 30 g de café solúvel
- 150 g de açúcar refinado
- 24 g de gelatina incolor
- 300 ml de creme de leite
- 50 g de cerejas em calda
- 200 ml de leite de coco
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o leite de coco, o creme de leite e o açúcar.
- Em uma panela coloque o chocolate já picado, o leite integral, o café solúvel, derreta e deixe esfriar.
- Dissolva a gelatina incolor, conforme instruções de embalagem, coloque no copo do liquidificador juntamente com outros ingredientes. Bata novamente.
- Em uma forma de pudim, coloque um fio de óleo e despeje o pudim.
- Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
- Desenforme e decore com raspas de chocolate e cerejas picadas.
E, para quem quiser mais receitas do Divino Fogão, deixamos aqui algumas que já foram sugestão no “Receitas do domingo” do TRAVELPEDIA. Confira abaixo:
- Bolo de leite ninho com morangos
- Polpetone recheado e com molho ao sugo do Divino Fogão
- Espaguete com camarão do Divino Fogão
- Receita de domingo: acarajé
- Macarrão ao molho funghi do Divino Fogão
- Bolinhos de bacalhau com requeijão