InícioGastronomiaReceita especial para inovar no Dia do Cachorro-Quente

Receita especial para inovar no Dia do Cachorro-Quente

Sabia que hoje, 9 de setembro, é o Dia do Cachorro-Quente? Para marcar a data de forma saborosa, que tal experimentar versões de condimentos como ketchups, mostardas e maioneses que ajudam a incrementar um dos lanches mais consumidos pelos brasileiros?

Cada um tem seu jeito de preparar, aquele ingrediente preferido, e até seu segredinho que dá aquele sabor diferenciado a um dos lanches mais tradicionais e queridos por aqui. Também conhecido por hot dog ou dogão, o que vale é o sabor e praticidade que esse lanche oferece.

A Cepêra enviou para o TRAVELPEDIA uma receita fácil de preparar, diferente e deliciosa, que vai bem com todos os produtos da marca, da linha Sabores Cepêra. Para os amantes de ketchup, a empresa possui o sabor Original, o Curry, o Bacon, a versão com Mel e a ainda o Picante.

Em mostardas, a linha conta com a Amarela, a com Mel, a Dijon, a Rústica e a Escura, para os variados gostos e paladares.

Outro ingrediente que não pode faltar em um bom cachorro-quente é a maionese, certo? Além da Original, complementam a linha as versões com Alho, com Cebola e com Cheddar, e as recém-lançadas Salsa e Cebolinha, com um toque de orégano, e para os que procuram algo mais picante, a Maionese Sriracha, com sabor evidente e grau de ardência moderado,

Confira esta receita diferente e saborosa para comemorar a data:

Corn Dog com ketchup Original sabores Cepêra

Ingredientes
  • 2 xícaras e ½ de farinha de fubá;
  • 1 xícara e ½ de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • 1 frasco de Ketchup Original Sabores Cepêra;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico;
  • 6 unidades de salsicha;
  • 6 unidades de palito de churrasco;
  • Óleo para fritar.
Modo de preparo
  1. Misture as farinhas, o ovo e o ketchup, se achar que a massa está seca acrescente mais um pouco de ketchup e o fermento.
  2. A massa deve ser firme, possível de moldar.
  3. Seque bem as salsichas e coloque o palito.
  4. Com a mão levemente untada com óleo, envolva toda a salsicha com a massa.
  5. Frite por imersão até que fique bem dourado.
Foto: Cepêra/divulgação

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