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Receitas exclusivas para curtir a Copa sem sair da dieta

RECEITAS DO DOMINGO A cada quatro anos, as atenções se voltam para o maior evento do futebol do planeta: a Copa do Mundo FIFA. E o torneio começa hoje, com o jogo entre as seleções do Equador e do Catar, o país-sede30. Então é hora de reunir amigos e familiares para assistir aos jogos em clima de festa. Para quem q

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uer curtir, mas não quer sair da dieta, a Jasmine Alimentos preparou uma seleção de petiscos saudáveis. Veja a seguir seis receitas exclusivas e deliciosas. Confira!

Mini pizza de biscoito mini cracker

INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. No liquidificador, bata os tomates, acrescente o sal, o amido de milho e as azeitonas.
  2. Leve ao fogo e cozinhe até obter um molho grosso.
  3. Espalhe o molho sobre cada biscoito.
  4. Coloque um pouco de muçarela ralada.
  5. Salpique o orégano e regue com um fio de azeite.
  6. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  7. Sirva a seguir.

Pavê de chocolates com cookies

INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Coloque em uma panela o leite de coco, reservando um pouco para dissolver o amido de milho e o chocolate em pó. Adicione a essa mistura, o açúcar e uma pitada de sal.
  2. Misture e cozinhe em fogo médio a baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Transfira para um recipiente e deixe esfriar um pouco na geladeira.
  4. Em uma forma, coloque uma camada do creme.
  5. Molhe rapidamente cada cookie na bebida vegetal e forre o fundo da forma.
  6. Coloque mais uma camada de creme, tomando cuidado para não exagerar na quantidade.
  7. E vá alternando camada de creme e camada de bolacha, até finalizar com uma camada de creme.
  8. Leve para a geladeira e deixe descansar por 8 horas para firmar bem.

Donuts de aveia com calda de agave sem glúten

INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Amasse a banana e misture com os demais ingredientes.
  2. Molde as massas em forma de donuts, fazendo um buraco ao meio.
  3. Coloque-as em uma assadeira untada e asse a 180 graus, por 10 minutos. Vire-as e asse por mais 5 minutos.
  4. Sirva quente com cobertura de calda de agave.

Brownie de Banana Sem Glúten

INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Amasse as bananas. Em seguida, peneire a canela, o cacau e acrescente a aveia, misturando bem.
  2. Logo após, adicione as nozes, as gotas de chocolate, o fermento e misture.
  3. Em uma forma untada, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por 20 minutos.
  4. Sirva a seguir.

Manga grelhada com crosta de gergelim ao molho de tahine

INGREDIENTES
INGREDIENTES – MOLHO
MODO DE PREPARO
  1. Descasque a manga e corte em duas fatias laterais.
  2. Em seguida, torre o gergelim e junte com a canela e o sal.
  3. Passe essa mistura nas fatias de manga, pressionando para aderir bem.
  4. Numa frigideira, aqueça o azeite e grelhe as fatias de manga.
  5. Prepare o molho batendo todos ingredientes.
  6. Cubra as mangas com esse molho e sirva a seguir.

Cookie de tahine com limão-siciliano

INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Preaqueça o forno a 180 graus.
  2. Adicione tahine, leite vegetal, extrato de baunilha, suco e raspas de limão em uma tigela e bata até obter uma mistura líquida homogênea. Reserve.
  3. Em outro recipiente, misture o açúcar mascavo, a aveia, o sal, o fermento e adicione-os à mistura líquida até formar uma massa.
  4. Porcione a massa em formatos de tamanho uniforme. Caso a massa esteja mole para manipular, leve ao freezer por 10 minutos antes de realizar essa etapa.
  5. Disponha as massas na assadeira e pressione-as para achatar. Finalize com as sementes de gergelim.
  6. Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.
Fotos: Divulgação via Central Press

Veja também: Receitas vegetarianas e veganas de hambúrguer.

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