Hilton Barra Rio de Janeiro » Cajurinha por Calton Oliveira
A Cajurinha (foto do destaque) é uma releitura do maior clássico da mixologia nacional, a caipirinha. Criada por Calton Oliveira, a bebida com base de cachaça envelhecida em amburana e caju macerado é uma celebração a ingredientes tipicamente brasileiros. Para finalizar um paladar equilibrado e de acidez agradável, também são utilizados xarope de gengibre e raspas de limão. Perfeito para os dias de folia!
Receita:
- 75ml de cachaça
- 25ml de xarope de gengibre
- 1 caju (macerar metade e laminar a outra)
- raspas de limão
- gelo
Preço: R$ 30 (+ taxas)
Horário de funcionamento do Abelardo Bar: 9h à 0h
Hilton Rio de Janeiro Copacabana » Confete e Serpentina por Cristiano Araújo
No Hilton Copacabana, as lembranças do carnaval de rua foram inspiração para o Confete e Serpentina. O drinque tem como base o rum, é adocicado com xarope de framboesa e possui uma acidez expressiva revelada pela tônica e suco de morango. Uma excelente opção para aproveitar o pôr do Sol nos bares do hotel.
Receita:
- 50ml de rum prata
- 50ml de xarope de framboesa
- 100ml de suco de morango
- 100ml de água tônica
Preço: R$ 35 (+taxas)
Horário de funcionamento do Bar da Piscina: 11h às 23h
Hilton São Paulo Morumbi » Caipcoffeè por Marcos Almeida
A energia necessária para curtir os dias de folia foi a inspiração para o drinque exclusivo do Hilton São Paulo Morumbi. Marcos Almeida optou por dois ingredientes que são marca registrada do Brasil no mundo inteiro: café e cachaça. O coquetel é de fácil execução e pode ser degustado no esquenta para os bloquinhos de rua.
Receita:
- 50 ml de Cachaça
- 50 ml de Café
- ½ Limão
- Açúcar e gelo a gosto
- Grãos de café torrado para decorar
Preço: R$ 35 (+taxas)
Servido no CafféeCino: seg a sex das 6h às 20h e sáb, dom e feriados das 10h às 18h