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Hotéis da Rede Hilton criam receitas especiais para o Dia do Hambúrguer

Hoje, 28 de maio, é celebrado o Dia do Hambúrguer e para aproveitar a data os hotéis da rede Hilton apresentam criações especiais para deixar qualquer um com água na boca. Com a proposta de um consumo reduzido de carne vermelha, o Aberlardo, localizado no Hotel Hilton Barra, criou o Abelardo Burger Blended, com hambúrguer elaborado com 70% Maminha, 20% Soja e 10% Cogumelos.

A receita conta ainda com Pão de Queijo, Ovo, Bacon, Alface, Tomate e Maionese de Manjericão. O Burger custa R$ 52 + 10%. Já o Picanha Burger do Hilton Copacabana é feito com carne moída (picanha), queijo cheddar, cebola caramelizada, alface roxa e americana, bacon assado e tomates e custa R$ 56.

Picanha Burger
MODO DE PREPARO

Com as mãos untadas com óleo, molde o hambúrguer com a carne moída e reserve. Aqueça uma frigideira a fogo alto, frite o hambúrguer por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Disponha as fatias de queijo sobre cada hambúrguer e deixe derreter. Monte o sanduíche recheando o pão com as 2 folhas de alface americana e as 2 folhas de alface roxa, as 3 rodelas de tomate, o hambúrguer com o queijo cheddar, a cebola caramelizada e por ultimo as fatias de bacon. Sirva com batata frita ou batata rústica.

 

Abelardo Burger Blended

MODO DE PREPARO
Pão de queijo

Misture os ingredientes e modele em bolas de 200 g. Asse em forno a 180°C por 20 min.

Blend

Misture tudo e modele em bolas de 180 g. Grelhar em chapa por 5 min de cada lado. 

Maionese de manjericão

Bata os ingredientes no liquidificador e servir

Hambúrguer

Fatiar o pão e colocar a carne, 1 fatia de queijo mussarela, 2 folhas de alface, 1 ovo frito, e maionese a gosto.

Foto: divulgação

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