Renaissance na Rua agita o sábado paulistano com petiscos e ovos de Páscoa
Da Redação
O Renaissance São Paulo Hotel realiza nesse sábado, dia 24, a primeira edição do ano do já tradicional Renaissance na Rua. Sucesso de público desde 2013, o evento oferecerá versões modernas e descontraídas dos pratos e petiscos mais famosos do hotel, além de diversos sabores de ovos de Páscoa recheados, elaborados pela chef pâtissier Patricia Itioka. Com música ao vivo, o ambiente é perfeito para curtir com a família e amigos.
O evento tem o objetivo de reforçar a ideia de fazer com que cada vez mais os paulistanos conheçam e se encantem com a gastronomia dos restaurantes do hotel – Terraço Jardins, Bytes e Living Lounge Bar & Sushi. “Com o Renaissance na Rua conseguimos oferecer uma experiência completa com itens da nossa culinária por um preço acessível. Nesses seis anos do evento, o sucesso é tão grande que o público nos procura para saber sobre as próximas edições”, comenta o chef executivo do Hotel, Gayber Silveira
Dentre os destaques do menu, assinado pelos chefs Gayber Silveira e Icaro Rizzo, estão a releitura da Galinhada, a Polenta com ragú de carne e farofa de brioche, o Tirashi de salmão, os bolos de pote, o pão de mel com doce de leite e calda de chocolate, além de outras saborosas opções.
Serviço
Data: 24/03
Local: Renaissance São Paulo Hotel
Endereço: Alameda Jaú, 1.620 – Jardins – São Paulo (SP)
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