O Renaissance São Paulo Hotel promove, nos dias 3 e 4 de novembro, a primeira edição do RenaissanceFest. O feriado prologando vai contar com a versão brasileira da famosa festa alemã que trará deliciosas cervejas artesanais, produzidas no Estado de São Paulo e comidas típicas, que também ganham um toque paulista.
O menu apresenta as criativas combinações de ambos os países, elaboradas por Gayber Silveira, chef executivo do hotel e Ícaro Rizzo, chef do restaurante Terraço Jardins. O RenaissanceFest terá também música ao vivo e decoração exclusiva.
Para os amantes de cerveja de qualidade, o RenaissanceFest oferece os tipos lager, ale e pilsen, todas artesanais e locais. Os visitantes poderão saborear opções como o Wurstplatter com Bretzel – mix de salsichas schublig, weisswurst, frankfurt, mostarda escura e bretzel, o Currywurst – salsicha kalbsbratwurst grelhada, chucrute, curry picante e molho de tomate, German Dog – salsicha frankfurter, purê de batata, catchup defumado, mostarda forte e batata palha, entre outros.
Os famosos doces, elaborados pela confeitaria do hotel, também ganham um ar alemão. O RenaissanceFest vai oferecer a clássica sobremesa Apfelstrudel – torta de maçã com sorvete de creme, o Schwarzwälder – tradicional floresta negra alemã no pote e Kalter Hund no pote – bolo de chocolate com bolacha de manteiga.