Instalado em um charmoso edifício de fachada portuguesa e prestes a completar 45 anos de atividades, o Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia faz parte do hall de estabelecimentos clássicos da cidade de São Paulo. Em um amplo salão despretensioso e aconchegante com decoração rústica, evoca a atmosfera de tascas portuguesas, muito comuns na capital nos anos 70.
Prato campeão em comemorações no Brasil, o bacalhau deixou de ser estrela somente na Semana Santa e já é considerado parceiro do bom e velho peru de Natal. Atendendo a essa demanda, o restaurante abre suas portas e oferece excelentes opções para comemorar o Natal e a chegada de 2018 em família.
De entrada, alheiras, bolinhos de bacalhau e iscas de bacalhau abrem o apetite para os generosos pratos que a casa oferece. Clássicos como bacalhau às natas, bacalhau ao murro e o bacalhau a José Pallas, em homenagem ao fundador da casa, servem bem duas pessoas. Todos os pratos do menu podem possuem versões com até seis porções, perfeitos para famílias e grandes grupos. A casa também oferece a opção de retirada de pratos. Basta o cliente entrar em contato, fazer o pedido e retirar seu prato pronto para servir. A casa também trabalha com serviço de delivery próprio e via aplicativos.
Para as festas de final de ano o restaurante irá funcionar das 11h às 17h nos dias 24 e 25 e nos dias 31 e 1, para atender a grande demanda de clientes. Na semana entre Natal e Réveillón o horário do almoço também será entre 11h e 17h, e o jantar das 19h às 23h.
Informações: bacalhauevinho.com.br