Ícone do site Travelpedia

Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia recebe show de fado

Nesta sexta-feira, dia 9/11, a atmosfera boemia dos restaurantes e ruas de Portugal será transportada para a Barra Funda no restaurante Bacalhau, Vinho & Cia que irá sediar uma deliciosa noite de fado com a dupla de fadistas, Elyana Martins e Tiago Filipe, das 20h às 23h, a R$ 15 o couvert artístico. A dupla traz com brilho e muito talento o admirado ritmo, tão comum nas casas lusitanas e interpreta grandes clássicos do gênero, relembrando as noites festivas de Lisboa.

Para compor a experiência, degustar o vinho verde e os pratos a base de bacalhau do menu da casa dão o tom e a medida exata de uma autêntica noite portuguesa. Vale provar o famoso bolinho de bacalhau com queijo ou as deliciosas alheiras de entrada, e ainda, o carro-chefe da casa – o Bacalhau à Zé Pallas, sucesso entre a clientela. Para finalizar com chave de ouro, os doces portugueses fazem a alegria de qualquer um e adicionam doçura ao paladar.

Bacalhau a José Pallas (Foto: Johnny Mazzilli)

Instalado em um charmoso edifício de fachada portuguesa com 45 anos de atividade, o Bacalhau, Vinho & Cia faz parte do hall de estabelecimentos clássicos da cidade São Paulo. Em um amplo salão despretensioso e aconchegante com decoração rústica, evoca a atmosfera de tascas portuguesas, muito comuns na capital nos anos 70.

Como toda boa casa portuguesa as portas estão sempre abertas. Diariamente no almoço e jantar, porções fartas e bem servidas são especialidade, que podem ser contempladas em uma vitrine que recepciona o público com os pratos carros-chefe. Entre, sinta-se em casa e desfrute o bacalhau e o vinho em boa companhia.

SERVIÇO
Endereço: Rua Barra Funda, 1067 Barra Funda, São Paulo – SP
Contato: Tel. (11) 3666-0381 e 3826 7634
Site: bacalhauevinho.com.br
Horário: terça a sábado das 11h às 23h / domingos e segundas das 11h30 às 17h
*Estacionamento conveniado ao lado da casa

.

Imagem do destaque: reprodução do site conexaolusofona.org
Sair da versão mobile