O restaurante Baião traz o melhor da cozinha do Nordeste. Nas noites de quinta a sábado e aos sábados, domingos e feriados no almoço há música ao vivo, para ouvir e dançar, em um salão anexo ao principal, onde há um charmoso palco em forma de sanfona. Praticamente toda a decoração do restaurante foi trazida do Nordeste. Hoje, dia 14, Sexta-Feira Santa, os clientes terão, especialmente para a data, um rodízio de frutos do mar, centrado, claro, na gastronomia nordestina.
Com acontece em todos os almoços de sábados, domingos e feriados, haverá música ao vivo de qualidade, sempre nordestina: Forró pé de serra tocado em um palco em forma de sanfona.
O preço do rodízio é de R$ 78 por pessoa. Para crianças de 6 a 10 anos o preço é de R$ 48. Crianças até cinco anos não pagam.
Serviço
Endereço: Rua Traipu, 91, Pacaembu – São Paulo (SP)
Telefones: (11) 4306-2078 e 4306-2082.
Informações: baiaocozinhanordestina.com.br
Fotos: Divulgação
.