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Restaurante Baião tem rodízio de frutos do mar nesta Sexta-Feira Santa

O restaurante Baião traz o melhor da cozinha do Nordeste. Nas noites de quinta a sábado e aos sábados, domingos e feriados no almoço há música ao vivo, para ouvir e dançar, em um salão anexo ao principal, onde há um charmoso palco em forma de sanfona. Praticamente toda a decoração do restaurante foi trazida do Nordeste. Hoje, dia 14, Sexta-Feira Santa, os clientes terão, especialmente para a data, um rodízio de frutos do mar, centrado, claro, na gastronomia nordestina.

A casa, que serve o melhor da gastronomia do Sertão e do Mar dos nove estados do Nordeste, criou uma novidade exclusiva para hoje: um rodízio de frutos do mar, baseado, claro, na culinária da região que representa. Entre os pratos que serão servidos estão: Bolinho de camarão, Acarajé (feito com massa de feijão, acompanhado de camarão, vatapá, caruru e vinagrete); Camarão alho e óleo, camarão crocante, isca de tilápia, Lula à dorê, Salada de Frutos do Mar; vatapá, com camarão e vinagrete; vários tipos de Moquecas de peixe e camarão; Bobó de camarão; e peixe assado.

Com acontece em todos os almoços de sábados, domingos e feriados, haverá música ao vivo de qualidade, sempre nordestina: Forró pé de serra tocado em um palco em forma de sanfona.

O preço do rodízio é de R$ 78 por pessoa. Para crianças de 6 a 10 anos o preço é de R$ 48. Crianças até cinco anos não pagam.

Serviço

Endereço: Rua Traipu, 91, Pacaembu – São Paulo (SP)

Telefones: (11) 4306-2078 e 4306-2082.

Informações: baiaocozinhanordestina.com.br

Fotos: Divulgação

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