O restaurante Baião – Cozinha Nordestina traz o melhor da cozinha nordestina para São Paulo. Nas noites de quinta a sábado e no almoço de sábados, domingos e feriados, tem música ao vivo, para ouvir e dançar, em um salão anexo ao principal, onde há um charmoso palco em forma de sanfona. Praticamente toda a decoração da casa foi trazida do Nordeste.
E quem ficar em São Paulo durante o carnaval também pode comer bem e aproveitar o clima da folia. Hoje, dia 9 à noite; sábado, dia 10, no almoço e à noite; domingo, dia 11, no almoço – até às 18h; e terça-feira, dia 13 – até às 18h, além do forró pé-de-serra a excelente banda da casa tocará também algumas marchinhas carnavalescas.
Casa encanta os clientes logo ao primeiro contato
Da pista, é possível observar uma organizada cozinha-show. Há também algumas poucas mesinhas do lado de fora, na lateral da casa, e um jardim à frente, do lado direito da entrada, que representa o sonho do nordestino de que um dia exista água e verde em abundância nos nove estados da região. Embaixo, descendo uma bela e colorida escadaria que remete às ruas de Pipa, no Rio Grande do Norte, há outro salão (70 lugares), com cozinha independente, que por enquanto é utilizado para festas e eventos, e em datas especiais, como o Dia das Mães.
O melhor da comida nordestina
Entre as sobremesas, Mil Folhas de Tapioca (com doce de leite de rapadura e sorvete de cupuaçu, com telhado de banana doce) – R$ 15; Pudim de Tapioca – R$ 14, Torta de queijo coalho com calda de goiabada – R$ 13,50, Cocada branca cremosa – R$ 10,50 e muitas outras.
Serviço
Telefones: (11) 4306-2078 e 4306-2082
Funcionamento: segunda à quarta-feira, das 11h30 à meia-noite; quinta, sexta e sábado, das 11h30 às 3h; e aos domingos e feriados das 11h30 às 18h.
Delivery: taxa de R$ 4 a R$ 7 – das 11h30 à meia-noite.
Estacionamento: com manobrista
Informações: baiaocozinhanordestina.com.br
Fotos: Divulgação
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