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Restaurante Basilicata reabre ao público de terça a domingo

Criada em 1914, no tradicional bairro do Bixiga, a centenária Basilicata, comandada pelo jovem chef Rafael Lorenti, reabre as portas do restaurante, após funcionar somente pelo delivery, devido à pandemia.

Sendo assim, a casa, que apresenta receitas ao estilo trattoria moderna, disponibiliza seu cardápio completo, de terça a domingo, das 12h às 15h30, seguindo todas as normas de segurança. Contudo, quem preferir ficar em casa, os pratos vão seguir sendo comercializados via delivery pelo aplicativo iFood ou através do Whatsapp 95588-2048.

No cardápio, as clássicas bruschettas aparecem na lista de entradas em diferentes versões, como búfala, alici, funghi, pancetta e capra. Entre as massas, o Carbonara Di Catanzzaro é carro-chefe da casa, receita tradicional do Sul da Itália com gema caipira, pancetta, pecorino e porva.

Outra opção é o Linguini Allo Scoglio, linguini acompanhado de vôngoles. Boa opção sem carne é a Parmigiana Di Melanzane, uma lasanha de berinjela com mozarela e molho de tomate. Os fãs de Tiramisù também podem saborear a receita do chef com pão de ló de café embebido em calda de amareto com creme de mascarpone.

SERVIÇO
Endereço: Rua Treze de Maio, 596, Bela Vista.
Contato: Tel. (11) 3289-3111
Funcionamento do restaurante: terça a domingo, das 12h às 15h30
Funcionamento da padaria: segunda a sábado, das 8h às 18h, e domingo, das 8 às 14h
Delivery: Pedidos pelo iFood ou Whatsapp 95588-2048.
Mais informações: basilicata.com.br
Fotos: Divulgação
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