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Restaurante Brace, no Eataly, com novo cardápio

O ano começou com novidades no cardápio do restaurante Brace, localizado no Eataly Brasil, em São Paulo. A experiente chef e especialista em grelhas e brasas, Lígia Karazawa, renovou o cardápio com deliciosas combinações e novas opções de petiscos e drinques para o bar.

Com pratos que mantêm as características que definem o Brace, onde as brasas ditam a textura e o sabor de suas receitas, o novo menu traz como destaque na parte Della Terra, o Scamone con Verdure Alla Griglia (suculento bombom de alcatra Angus com verduras na brasa por R$ 64) e Costoletta di Maiale Arrosto, Mela e Cipolla Rossa (costelinha de porco “Duroc”, molho barbecue, maçã assada, cebola roxa e melaço de cana ao custo de R$ 58).

Dentre as opções de entradas, é difícil resistir as Quartetto di Bruschette di Stagione (pão rústico na brasa com ragu de linguiça e peperoncino, presunto de Parma e compota de figo, abobrinha grelhada, queijo de cabra, tomate, alcaparras, azeitonas e limão siciliano por R$ 44).

Entre os pratos destaques do cardápio na parte de Pasta, está o Carbonara “della chef’’ (Paccheri Rigorosa com molho cremoso de parmesão, ovo a baixa temperatura e porco curado ao custo de R$ 52).

E, nas delícias inspiradas no Mar, o Dal Mare, estão: Tonno Grigliato, Salsa Al Pomodoro con Scarola e Zucca (atum grelhado ao momento, molho de tomate levemente picante, azeitonas pretas, escarola e abóbora cremosa por R$ 66).

Para finalizar, o Brace dispõe de maravilhosas sobremesas, como Cannoli siciliano di Pistacchio (cannoli crocante recheado com creme confeiteiro de pistache e nibs de cacau por R$ 16), Focaccia Dolce, Mela, Noci e Gelato di Cannella (versão exclusiva da tradicional rabanada. Focaccia doce frita, compota de maçã, crumble de nozes pecan e gelato de canela ao custo de R$ 26).

Fotos: divulgação
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