Ícone do site Travelpedia

Restaurante Cassiano promove segunda edição do Festival do Bacalhau

O bacalhau é um dos peixes mais consumidos durante o período da Semana Santa e uma é uma das principais opções gastronômicas para os brasileiros que evitam o consumo de carne vermelha nesta época do ano. E ainda no clima de Páscoa, o restaurante Cassiano vem com cinco deliciosas receitas dessa iguaria. Localizado no hotel Golden Tulip São José dos Campos, no interior paulista, promove a 2ª edição do Festival do Bacalhau, que acontece até o dia 30.

O menu elaborado pelo chef Marcelo Nogueira terá Bacalhau à Brás, Bacalhau à Lisboeta, Bacalhau à Biscaina, Bacalhau Meia Desfeita e Bacalhau à Dona Antônia. Eis uma boa oportunidade para experimentar receitas da tradicional gastronomia portuguesa. Além disso, até o dia 20, o restaurante oferece bolos especiais de Páscoa.

Serviço

Endereço: Av São João, 2.200, Jardim das Colinas – São José dos Campos (SP)
Telefone: (12) 3131-4141
Informações: cassianorestaurante.com.br

Fotos: Divulgação

Sair da versão mobile