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Restaurante Chez Victor apresenta novo cardápio de inverno

O Unique Garden Hotel & Spa apresenta o novo menu do restaurante Chez Victor. Assinado pelo chef Daniel Aquino, formado na tradicional Escuela Bell Art, em Barcelona, os pratos trazem inspiração da cozinha internacional, mas com opções de ingredientes orgânicos e livres de agrotóxicos cultivados no próprio hotel, traduzindo assim o conceito farm to table.

O novo cardápio contém sugestões de entradas, saladas, cremes, sanduíches, massas, risotos, carnes, frutos do mar e sobremesas, com opções para hóspedes que seguem dieta vegetariana, vegana ou com intolerância a glúten e lactose – sempre sinalizados ao lado das refeições. Confira algumas das delícias do novo cardápio do Chez Victor:

Entradas

Waffle de pão de queijo com tomatinhos orgânicos e folhas da horta, R$ 53; Bolinho de banana da terra recheado com queijo brie, R$ 41; Dadinhos de tapioca e melaço, R$ 39; Salada Ceasar, R$ 80; Mini fondue com biscoito de polvilho, R$ 65; Tradicional foundue de queijo, R$ 130; Steak tartare, R$ 90; Bruschetta de queijo brie, geleia e amendoas laminadas, R$ 40; Bruschetta de tomate fresco, presunto parma e azeite, R$ 45; Bruschetta de cogumelos, queijo do reino e azeite trufado, R$ 43; entre outras.

Sanduíches

Hambúrguer de fraldinha, R$ 55; Hambúrguer vegano, R$ 54; Pão com ovo e vinagrete, R$ 39; Pita de legumes, homus e molho picante, R$ 48; Pão de miga integral com queijo fresco e molho pesto, R$ 55; Pão de miga integral com legumes grelhados e queijo feta, R$ 55; Pão de miga integral com tartar de cogumelos, R$ 55; Croque Monsieur, R$ 56; Croque Madame, R$ 56; Bruschetta de queijo brie, geleia e amendôas laminadas, R$ 40; Bruschetta de tomate fresco batido, presunto parma e azeite, R$ 45; e Bruschetta de cogumelos, queijo do reino e azeite trufado, R$ 43.

Pratos Principais

Cremes e sopas: Abóbora com gengibre, R$ 40; Mandioquinha, R$ 40; Cogumelos, R$ 52; Caldo Verde com linguiça bragantina, R$ 50; e Brodo com capeletti de vitela, R$ 45.

Massas e risotos: Ravióli caseiro recheado com muçarela de búfala, R$ 68; Cabelinho de anjo na manteiga com sálvia e limão siciliano, R$ 65; Linguinni da chefa, R$ 90; Espaguete de legumes a bolonhesa, R$ 68; e Risoto de arroz vermelho com abóbora e carne seca, R$ 70.

Direto do mar: Vieiras com purê de cenoura, coco fresco torrado e açafrão, R$ 120; Robalo com pirão, crispy de couve, feijão azuki e gostinho de dendê, R$ 115; e Camarões crispy com risoto de arroz negro, R$ 125.

Carnes vermelhas: Lombo de cordeiro com crosta de ervas, painço e molho marchand de vin, R$ 87; e Filet mignon ao seu risoto, R$ 98.

Carnes com caldinho: Estrogonofe de frango, R$ 89; Picadinho de fraldinha com arroz soltinho e farofa, R$ 81; e Moqueca vegana com quinoa, R$ 78.

Sobremesas

Bolinho quente e espuma de leite, R$ 28; Papelote de pera com frutas vermelhas, frutos secos, agave e alecrim, R$ 41; Canudinho com sorvete de abóbora, R$ 48; Ice cream sandwich, R$ 30; S’more na panelinha, R$ 36; Banana flambada com algodão doce e chocolate quentinho, R$ 38; Giulietta e Romeo, R$ 25; e Churros com doce de leite, R$ 32.

Informaçõesuniquegarden.com.br

Fotos: Divulgação
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