O Belmond Hotel Cipriani, em Veneza (Itália), celebra sua primeira estrela Michelin em seu principal restaurante, o Oro, com novos pratos criados pelo chef Davide Bisetto. Apaixonado pelo trabalho e dedicado a criar novos pratos sazonais e criativos, o chef se inspirou em suas viagens pelo mundo para produzir um cardápio inovador que mistura sabores italianos com técnicas culinárias da Ásia e da Europa.
Novos pratos incluem camarões vermelhos, vitela e repolho vermelho regados com Tosazu veneziano, um molho japonês tradicional que se transformou com sabores italianos. Outros destaques incluem bolinhos de creme de bacalhau, beignets de “Tirami-chu” e ravióli que combina queijos italianos e franceses com pimenta do reino, peras e vinho Picolit.
Fazendo uso de frutas, vegetais e ervas especialmente selecionados na horta do Belmond Hotel Cipriani, Bisetto trabalha com Michele Savorgnano, fazendeiro independente formado em permacultura e agricultura orgânica no ‘Jardim do Éden’ particular do resort. Juntos, eles selecionam mais de 300 espécies de plantas diariamente, incluindo 15 tipos de manjericão, 20 de tomate, alcachofra, malva, papoula e calêndula, que trazem sabores e decoram as criações do chef.
Informações: belmond.com