O restaurante Victoria & Albert’s, localizado no Disney’s Grand Floridian Resort & Spa, recebeu a cobiçada estrela Michelin. Trata-se de um aclamado prêmio de excelência na indústria gastronômica mundial.
O Victoria & Albert’s ganhou a classificação, tornando-se um dos menos de 200 nos Estados Unidos com uma estrela Michelin. Além disso, é a primeira vez que a Disney recebe essa conquista.
Por mais de 20 anos, o Victoria & Albert’s deslumbra os hóspedes com uma experiência de vários pratos. Todos repletos de sabores extraordinários e ingredientes mundiais da mais alta qualidade.
Além das criações culinárias, a equipe faz a curadoria de uma coleção de vinhos de classe mundial que inclui mais de 500 seleções diferentes. Os sommeliers orientam os clientes através desta coleção com curadoria precisa. Bem como recomendam opções de um menu de bebidas não alcoólicas para criar a combinação perfeita.
Experiência gastronômica
A equipe culinária que mantém esse legado é liderada pelo chef Matthew Sowers, com quase 20 anos de experiência no Victoria & Albert’s. Ele ajudou a criar os menus para o incrível Remy Restaurant nos navios Disney Dream e Disney Fantasy da Disney Cruise Line.
Junto a Sowers, e responsável pelo lado mais doce da cozinha, está Ally Rogers, que lidera toda a equipe de confeitaria do resort.
“É uma honra incrível ser reconhecido pela Michelin pela experiência gastronômica inovadora que nossa equipe traz à vida aqui no Victoria & Albert’s”, disse o chef Matthew.
Durante a cerimônia, também foi entregue um prêmio especial pelos serviços prestados. O Prêmio de Serviço da Flórida de 2024 foi recebido pelo sommelier Israel Perez, porto-riquenho que, há mais de 20 anos, se dedica a criar experiências memoráveis em restaurantes exclusivos do Walt Disney World Resort.
Como maître do hotel, Perez e sua equipe garantem que cada pessoa que passa pelas portas do Victoria & Albert’s tenha uma noite perfeita em cada etapa da experiência. “Assim como uma dança, há muitos pequenos passos que surgem naturalmente após anos de dedicação. Tudo é feito com um propósito e é lindo quando o ritmo é perfeito”, disse.
Prêmios
O chef executivo Kevin Chong supervisiona as operações culinárias e as equipes dos 13 locais de comidas e bebidas do complexo. Por fim, mas não menos importante, está o diretor Culinário, chef Scott Hunnel, que liderou o Victoria & Albert’s por muitos anos. Assim, agora ele fornece sua experiência e orientação para equipes de gastronomia em vários hotéis da Disney no Walt Disney World Resort.
Portanto, o Victoria & Albert’s é o primeiro e único restaurante de um parque temático nos EUA a receber uma estrela Michelin. Além disso, é o único restaurante na Flórida a ter a honra de possuir AAA Five Diamonds consecutivamente desde 2000. Bem como ter os prêmios Forbes Travel Guide Five Star Awards consecutivamente desde 2018. Também é um dos 26 estabelecimentos no país com esta mesma classificação única.
Por fim, o Victoria & Albert’s também recebeu o prêmio Wine Spectator Best of Excellence e o Florida Trend Golden Spoon Hall of Fame – American Regional.
Fotos: Kent Phillips/divulgação
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